當前位置: 科技部門戶 > 地方科技  > 浙江
【字體:
韦德国际
日期:2021年04月07日 09:41      浙江省科技廳

  爲加快推進高新技術産業高質量發展,著力培育一批高新技術骨幹企業,根據《浙江省創新型領軍企業培育工作方案》(浙科發高〔2016〕206號)和《關于組織開展2020年浙江省創新型領軍企業培育申報工作的通知》,經企業自主申報,各市科技局審核推薦、形式審查和第三方評價等,決定認定杭州網易雲音樂科技有限公司、杭州汽輪機股份有限公司等10家單位爲2020年度浙江省創新型領軍企業,思創醫惠科技股份有限公司、杭州鍋爐集團股份有限公司、杭州萬事利絲綢文化股份有限公司等54家單位納入培育名單。
  創新型領軍企業將再接再厲,進一步做大做強,增強企業核心競爭力。全省高新技術企業將向創新型領軍企業看齊,不斷加大研發投入、加強核心技術攻關能力。市、縣(市、區)科技部門要建立創新型領軍企業培育的重點聯系制度,將創新型領軍企業培育作爲“三服務”2.0版的重點服務對象,協調解決企業發展過程中存在的困難和問題,進一步引領浙江省高新技術産業高質量發展。
扫一扫 在手机打开当前页