當前位置:科技部門戶 > 通知通告
【字體:
韦德国际
日期:2021年03月23日 15:58     

  根據科技部2021年度直屬事業單位公開招聘高校應屆畢業生工作統一安排,中國科學技術交流中心2021年度公開招聘高校應屆畢業生的筆試定于2021年3月27日進行。現將筆試具體安排通知如下:
  一、筆試內容
  筆試內容爲綜合能力測試、專業水平測試,不指定複習參考材料。
  二、筆試時間
  筆試時間爲2021年3月27日(星期六)9:00-12:10,其中9:00-10:30爲綜合能力測試,10:40-12:10爲專業水平測試。請提前半小時到達考場。
  三、筆試地點
  筆試在中國科學技術交流中心604房間舉行。地址爲北京市西城區三裏河路54號(中國科學院院內)。
  四、筆試名單
  見附件。
  五、考生須知
  1. 考生参加考试时,须提供本人北京健康宝健康码、填写健康承诺书,同时提供本人身份证、学生证、大学英语六级证书原件。
  2. 考生自带钢笔或签字笔等文具。
  3. 考生对报考信息的真实性负责,在组织考察时,如发现报考信息不实,将取消录用资格。
  4. 考试不得携带计算器、词典、电子辞典及其他电子通讯工具设备进入考场,手机如带入考场须置于关闭状态。
  5. 考生按时参加考试,迟到15分钟以上禁止进入考场。
  6. 考场不提供车位,建议考生尽量乘坐公共交通工具前往,食宿、交通费用自理。
  7. 联系人:申梦秋、向远博,联系方式:68511829、68598001。

  附件:筆試人員名單

           中國科學技術交流中心
            2021年3月19日

掃一掃在手機打開當前頁