當前位置:科技部門戶 > 通知通告
【字體:
韦德国际
日期:2021年03月25日 15:45     

  科技部火炬中心2021年度公開招聘高校應屆畢業生的筆試定于2021年3月30日上午進行,現將筆試具體安排通知如下。
  一、筆試形式
  根據當前國內疫情防控形勢和常態化防控要求,本次筆試采取線上筆試、視頻監考形式進行,考試全程爲考生提供技術指導服務。筆試進入方式將于3月25日前以短信的形式發送至考生手機,請注意查收並保持電話暢通,根據要求按時參加系統測試與正式筆試。
  二、筆試內容
  筆試內容爲綜合專業測試,不指定複習參考材料。
  三、筆試名單
  參加筆試人員見附件名單。
  四、考試安排
  (一)考前准備
  爲保證筆試順利進行,請考生提前准備好1台帶有攝像頭的電腦(用于在線考試)以及1部帶有攝像頭的智能手機(用于視頻監考),並確保參加線上筆試地點網絡通暢。
  考試時須使用Windows或Mac系統,通過Chorme最新版本浏覽器登錄作答【注意:考試系統不支持IE、百度、火狐等】,考試前請關閉一切與考試無關的軟件,阻止廣告彈窗。
  (二)系統測試
  爲幫助考生檢測考試系統及設備、熟悉筆試流程,請根據短信提示,于3月26日前完成系統測試相關操作。
  請點擊鏈接https://xjh.zhaopin.com/show/3588查看並下載考試客戶端軟件安裝運行說明。
  (三)正式筆試
  笔试时间:2021年3月30日 上午9:30-11:30
  請提前30分鍾登錄電腦端考試界面進行等待,考試登錄入口將于9:30准時關閉,遲到將無法進入考試界面。
  考試開始前30分鍾使用手機微信掃描考試界面二維碼進入視頻監考狀態,智能手機需根據頁面提示架設于後側身1米處。考試中視頻監考設備不得中斷,請保證設備充足電量。考試期間始終保持側臉及雙手處于視頻畫面正中。未按要求進行視頻監考的考生,其考試成績無效。
  筆試全程請保持電腦攝像頭及音頻設備開啓狀態,必須確保筆試由本人完成,考試全程不能離開視頻監考界面,本場考試嚴禁提前交卷。
  五、考試紀律
  請考生嚴格遵守考試紀律,誠信作答,不得有任何作弊行爲。考試全程監控,一旦發現作弊行爲,將取消考試資格。
  六、聯系方式
  本次筆試如有任何問題,請及時與我們的工作人員聯系,我們將盡快爲您解答(工作時間9:00-18:00)。
  笔试问题询问:赵老师  13522449854 
  技术问题解决:林老师  13810328402
  附件:科技部火炬中心2021年度公開招聘高校應屆畢業生筆試名單

           火炬中心
           2021年3月25日

掃一掃在手機打開當前頁